Presentation

Trois couleurs, trois ambiances…Le restaurant le Corot se distingue par son raffinement et son décor intime. Une belle rotonde, des reproductions de toile de Corot et le talent du chef cuisinier Rémi Chambard participent à la magie du lieu.

Au sein des caves voûtées du hameau, le café des artistes est de son côté chaleureux et convivial, idéal pour déguster de savoureux plats de bistrot revisités.

D’avril à novembre, on apprécie une carte subtilement classique au restaurant les Paillotes, véritable lieu de dépaysement avec sa terrasse sur pilotis.

A la carte

 

Le restaurant de Corot: cuisine gastronomique
Chef du restaurant le Corot: Rémi Chambard

  • Déjeuners du lundi au samedi à partir de 42€
  • Dîner – menu dégustation à 85€

Le restaurant le Café des Artistes: cuisine de bistrot revisitée

  • Menu en 2 plats 26€
  • Menu en 3 plats 32€

Restaurant le Corot, ouvert du mercredi au dimanche midi
Restaurant le café des Artistes, ouvert tous les jours
Restaurant les Paillotes, ouvert du jeudi soir au dimanche midi, d’avril à début novembre

Recevez le détail des menus proposés aux groupes de plus de 10 personnes

 

 

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